klcsigns

PNM bawa nasabah pamerkan produk UMKM di Tokyo Gift Show

PNM bawa nasabah pamerkan produk UMKM di Tokyo Gift Show

  • Lifestyle

PT Pos Indonesia (Persero) atau PNM telah membawa sejumlah nasabahnya untuk memamerkan produk-produk UMKM Indonesia di acara Tokyo Gift Show yang diselenggarakan di Jepang. Acara yang berlangsung selama empat hari ini merupakan kesempatan bagi para pelaku usaha kecil dan menengah (UMKM) Indonesia untuk memperluas pasar dan meningkatkan ekspor produk mereka ke pasar internasional.

Dengan memamerkan produk-produk UMKM Indonesia di acara ini, PNM berharap dapat memberikan kesempatan kepada para pelaku usaha kecil dan menengah untuk mendapatkan eksposur yang lebih luas serta meningkatkan penjualan produk mereka. Selain itu, partisipasi dalam acara ini juga diharapkan dapat membantu para pelaku usaha UMKM Indonesia untuk membangun jejaring bisnis yang lebih luas dan meningkatkan daya saing produk-produk mereka di pasar global.

Tokyo Gift Show sendiri merupakan salah satu acara perdagangan terbesar di Jepang yang menghadirkan berbagai macam produk kreatif dan inovatif, termasuk produk-produk UMKM dari berbagai negara. Dengan memamerkan produk-produk UMKM Indonesia di acara ini, PNM berharap dapat meningkatkan citra dan reputasi produk-produk UMKM Indonesia di pasar internasional serta membantu para pelaku usaha kecil dan menengah untuk terus berkembang dan bersaing di pasar global.

Partisipasi PNM dalam acara Tokyo Gift Show ini merupakan salah satu upaya yang dilakukan oleh perusahaan untuk mendukung perkembangan UMKM Indonesia dan meningkatkan daya saing produk-produk UMKM di pasar internasional. Dengan memperluas pasar dan meningkatkan eksposur produk UMKM Indonesia melalui acara-acara perdagangan internasional seperti Tokyo Gift Show, diharapkan para pelaku usaha kecil dan menengah Indonesia dapat terus berkembang dan menjadi pemain yang lebih kuat di pasar global.

Recent Posts

  • Lontong cap go meh jadi warisan kuliner perajut tradisi
  • Soegiharto Sosrodjojo bawa tradisi teh keluarga jadi minuman ikonik
  • Mencicipi Yee Sang, kuliner khas Imlek yang diyakini bawa kemakmuran
  • UMKM Bandung bawa masakan Indonesia ke WEF 2025 di Swiss
  • Menyukseskan program MBG melalui penguatan pangan lokal di Papua

Recent Comments

No comments to show.

Archives

  • May 2025
  • April 2025
  • March 2025
  • February 2025
  • January 2025
  • December 2024
  • November 2024
  • October 2024
  • September 2024
  • August 2024
  • July 2024

Categories

  • Lifestyle

Footer Widget Area 1

Click here to assign a widget.

Footer Widget Area 2

Click here to assign a widget.

Footer Widget Area 3

Click here to assign a widget.

Proudly powered by WordPress | Theme: Wpazure by Wpazure